Receta N°1
Entrada: Ensalada Coob
Ingredientes por persona:
Pechuga de pollo
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110g
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Palta
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45g
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Choclo en granos
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30g
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Lechuga
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80g
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Yogurth natural
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50g
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Sal
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1g
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Aceite de maravilla
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5cc
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Vinagre
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25cc
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INFORMACION NUTRICIONAL DE LA PREPARACIÓN
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Energía: 355 Kcal
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Proteina: 28,96 g
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Hidratos de
Carbono: 17,47 g
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Lípidos: 19 g
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Se lava la lechuga a utilizar, luego se pica la palta y la lechuga, se cocina el choclo y
el pollo se saltea.
Mezclar en la juguera el vinagre, yogurth natural y la sal para formar una salsa. Aliñar todos los ingredientes por separado y poner en un molde redondo por capas, colocando primero la lechuga, la palta, el choclo y por último el pollo. Desmoldar y decorar el plato con un poco de aliño inicialmente preparado y con una hoja de lechuga morada.
*nota: la presentación del plato puede ser como más se acomode, pero utilizar un molde le da un toque más gourmet, aunque deben tener en cuenta que si le ponen muchos ingredientes se caerá por el peso.
Plato de Fondo:
Verduras salteadas con churrasco de lomo liso.
Ingredientes por persona:
Lomo liso vacuno
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120g
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Pimiento morron rojo
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35g
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Zapallito italiano
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70g
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Zanahoria
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40g
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Brócoli
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30g
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Choclo en granos
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30g
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Diente de dragón
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20g
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Champiñones
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35g
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Salsa de soya
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15cc
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Aceite de oliva
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5cc
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INFORMACION NUTRICIONAL DE LA PREPARACIÓN
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Energía: 329 Kcal
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Proteina: 35 g
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Hidratos de
Carbono: 22,65 g
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Lípidos: 11,26 g
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Preparación
Realizar corte juliana de todas las verduras, luego saltear en aceite de oliva agregar resto de ingredientes y condimentar. Por otra parte calentar una sartén y agregar una cucharadita de aceite de oliva, una vez caliente disponer sobre este el trozo de
lomo liso de vacuno.
Postre: Mousse de frutilla.
Ingredientes por persona:
Claras de huevo
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25g
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Yogurth natural
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42,5g
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Frutillas
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25g
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Azúcar
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25g
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Colapez
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2,5g
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INFORMACION NUTRICIONAL DE LA PREPARACIÓN
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Energía: 158,25 Kcal
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Proteina: 4,2 g
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Hidratos de
Carbono:25,6 g
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Lípidos: 2 g
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Preparación
Se baten las claras a nieve, se le agrega almíbar para
formar un merengue italiano este se reserva refrigerado. se hidrata el colapez
en agua con hielo y se junta con las frutillas ya molidas. En un bowl se agrega
yogurth natural y la mezcla de frutillas con colapez. y se une todo con el
merengue se disponen en moldes y refrigeran por 40 minutos.
Muy buen aporte para hacer algo distinto y nutritivo en casa
ResponderEliminarDemasiado bueno el blog, ojala puedan seguir subiendo más recetas!
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